当前位置: 首页 > 支部园地 > 支部动态 > 正文

国际交流合作处党支部开展“讲严立”集中研讨

时间:2018-10-31

本网讯(国际交流合作处 王曌婧)724-25日,国际交流合作处党支部开展“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题报告和集中研讨。

24日,支部书记黄圣炯就“讲严立”专题警示教育作了专题报告。他详细报告了警示教育的背景、需要解决的问题、警示教育的四个阶段和警示教育中外事部门应格外注意的问题,介绍了随学校参观芜湖市反腐倡廉教育馆开展警示教育活动的情况和心得。

25日,支部全体党员开展了“讲严立”集中研讨。全体党员普遍认为,“讲忠诚、严纪律、立政德”是坚定理想信念、加强党性修养、净化洗礼心灵的基本要求,是做人做事的基本准则。

黄圣炯在总结时强调,全体党员都应以更高的标准严格要求自己,不忘初心,牢记使命,将本次警示教育落到实处,做合格的外事干部,更好地服务学校的外事工作。

    

添加:王曌婧 | 审核:黄圣炯 | 点击率: