当前位置: 首页 > 支部园地 > 支部动态 > 正文

机关党委委员、保卫处处长孙成岗为国际交流合作处党支部全体党员讲党课

时间:2018-12-11

本网讯(国际交流合作处党支部 王曌婧)127日,国际交流合作处党支部邀请机关党委委员、保卫处处长孙成岗为全体党员讲了题为《总体国家安全观视域下的高校政治安全任务》的党课,国际教育学院直属党支部书记刘东合受邀参加。

孙成岗深入浅出,从题目解读入手,深入分析了总体国家安全观的内涵,详细介绍了总体国家安全观的提出、形成背景、重大意义和特点等,再联系的学校实际,用丰富多彩的案例阐述了总体国家安全观视域下的高校政治安全任务,为全体党员讲授了一堂精彩的党课。

国际交流合作处党支部书记黄圣炯在总结发言中强调,作为高校的外事干部,应认真领会本次党课内容,了解国家安全形势,在对外交流过程中严守外事纪律,保持高度的政治意识和安全意识。

     

添加:王曌婧 | 审核:王曌婧 | 点击率: